Arbeitssieg der U17 in Bittenfeld

Einen hart erkämpften 31:25 Auswärtssieg holte unsere U17 in Bittenfeld. Mit nunmehr 23:1 Punkten stehen wir damit weiterhin an der Tabellenspitze der BWOL.

Die Gastgeber starteten besser in die Begegnung und behaupteten bis Spielminute 12 eine knappe Führung. Das JANO Team spielte wirklich nicht gut – wenig Bewegung gegen die offensive Bittenfelder Abwehr sowie große Abwehrlücken veranlassten das Trainerduo Gründig / Kugel frühzeitig zu einer ersten Auszeit. Nach anschließendem 5:0 Lauf mit resultierender 13:10 Führung schien unsere U17 die Spielkontrolle zu übernehmen. Max Böhm glänzte in dieser Phase mit 4 schönen Toren im Gegenstoß. Nach einigen Wechseln ging der Spielfaden allerdings vor der Halbzeitpause wieder verloren. Bittenfeld legte einen 6:0 Lauf hin, die Partie drohte beim 18:20 und doppelter Unterzahl zu kippen. Erstaunlicherweise rüttelte diese schwierige Situation das Team wach, unsere Mannschaft verteidigte in Unterzahl sehr beweglich und konnte sogar zum 20:20 ausgleichen. Das Momentum war nun auf JANO Seite und auch wenn die Gastgeber weiter in Schlagdistanz blieben, ließen sich unsere Jungs die Butter nicht mehr vom Brot nehmen.

Es spielten: Till Elger, Oliver Schwartz;  Max Böhm (5), Julien Sprößig (5), Kim Nusser (4), Linus Schmid (9), Ben van der Mei (3), Julian Hofer, Justin Mittmann, Niklas Priebe, Laurin Huss, Nick Scherbaum (5), Luca Schur (1), Jonas Fey

Trainer: Magnus Gründig, Jan Kugel