JANO U15 an der Tabellenspitze

Zum Abschluss der Vorrunde der Württembergliga spielte die JANO U15 am Sonntag auswärts in der Kurt-App-Halle gegen den heimischen VfL Pfullingen.

Etwas dezimiert aufgrund von Verletzungen und Krankheit, verschliefen die Filderfalken die ersten Minuten und fanden – wie auch im weiteren Spielverlauf – eher selten Zugriff auf den Rückraumspieler mit der Nr. 5 des VfL, so dass man nach fünf Spielminuten mit 5:3 im Rückstand lag. Langsam wachte die U15 Mannschaft aber auf und spielte deutlich konzentrierter im Angriff, so dass bis zur Halbzeitpause eine komfortable 8-Tore Führung auf der Hallenuhr stand (10:18).

In der zweiten Halbzeit spielten die Jungs konsequent weiter ihr Spiel und bauten gegen einen langsam resignierenden Gegner ihren Vorsprung kontinuierlich bis zum 25:43 Endstand aus. Dabei konnten sich alle Feldspieler in die Torschützenliste einreihen.

Nach Abschluss der Vorrunde führt die U15 mit 12:2 Punkten und einem Torverhältnis von +83 die Württembergliga an und kann motiviert nächstes Wochenende gegen SV Salamander Kornwestheim in die Rückrunde starten (Sonntag, 20.11.2022, um 15 Uhr in der Egelsee-Halle Neuhausen)

Es spielten: Lukas Ruis, Tobias Dengler; Benjamin Schempp (8), Max Klein (3), Max Balbuchta (7), Paul Zimmer (6), Linus Zemmel (4), Nils Ruhmund (5), Ole Straub (1), Lukas Raidt (4), Theo Hofmann (5)

Trainer: Moritz Grimm, Mario Hoppe, Gustav Schneider, Timo Raidt