JANO U17 mit deutlichem Derbysieg

JANO Filder : Hegensberg-Liebersbronn  45: 21

Im zweiten Heimspiel der Saison konnte sich die U17 von JANO Filder im Derby gegen die SG Hegensberg-Liebersbronn deutlich, und auch in dieser Höhe verdient, mit 45:21 durchsetzen.

Bis zum 10:7 in der 14. Minute konnten die Gäste noch mithalten. Durch den dann folgenden 5:0 Lauf baute die JANO die Führung innerhalb von 4 Minuten auf 14:7 aus. Mit schnellem Umschaltspiel und gelungenen Aktionen führte man in der 23. Minute erstmals mit 10 Toren (20:10). Mit dem Spielstand von 22:11 wurden die Seiten gewechselt.

Auch in der 2. Halbzeit blieb die JANO konzentriert und hielt das Tempo hoch. Die Gäste aus He-Li hatten nichts mehr entgegenzusetzen. Über 30:14 (32. Minute) und 39:21 (45. Minute) wurde, dank einer geschlossen guten Mannschaftsleistung, der deutliche Endstand von 45:21 herausgeworfen.

Es spielten: Moritz Fischer (Tor), Tom Scherbaum (1), Dado Sokcevic (6), Lenny Piskureck (2), Raul Ramon Peisser (5/1), Glenn Vincent Baumann (2), Richard Bayer (5), Fabian Dirmeier (5), Ben Tiago van der Mei (2), Matts Fischer (10), Jannik Hohlweg (4), Felix Prawatschke (3)