Punkteteilung der U19 beim Derby in Denkendorf

Im Derby Rückspiel unserer U19 in Denkendorf gab es am Ende keinen Sieger. Nach dem Spielverlauf war der Punktgewinn für das JANO Team durchaus glücklich, erst ein verwandelter Siebenmeter nach dem Schlusspfiff sicherte den 30:30 Endstand.

Nach ausgeglichenem Beginn übernahm unser Team die Spielkontrolle und konnte trotz einiger ausgelassener Chancen zur Mitte des ersten Durchgangs einen 4 Tore Vorsprung erarbeiten. Trotz Führung kam aber keine Sicherheit ins JANO Abschlussverhalten, zu oft scheiterte man am starken Hardy Neubert im TSV Tor. Die Gastgeber nutzten die Schwäche und glichen mit dem Halbzeitpfiff zum 17:17 Pausenstand aus. Auch in Hälfte 2 war Denkendorf zunächst die erfolgreichere Mannschaft, ein 4:0 Lauf zur 26:25 Führung in Spielminute 50 brachte unsere U19 jedoch zurück ins Spiel. Die letzten 10 Minuten hatten dann alles, was ein Derby ausmacht. Unsere Mannschaft konnte auch in einer Phase doppelter Unterzahl Anschluss halten, es blieb eng bis zur letzten Spielminute. Beim Stand vom 29:30 schickte das Trainerteam nach der letzten Auszeit 20 Sekunden vor Spielende das Team mit einem 7. Feldspieler aufs Feld. Richard Bayer suchte die Lücke, konnte nur durch einen Abwehrspieler im Kreis aufgehalten werden und Glenn Baumann verwandelte den vierten von insgesamt neun Strafwürfen.

Es spielten: Silas Nilli, Moritz Fischer; Tom Scherbaum (1), Julien Sprößig, Ben Tiago van der Mei, Oscar Böhm, Felix Prawatschke (6), Glenn Vincent Baumann (3), Lenny Piskureck (3), Linus Schmid (7), Richard Bayer (4), Matts Fischer (2), Jannik Hohlweg (4), Jeremy Kreutzer