Souveräner Auftritt der U19 gegen Team Stuttgart – BWOL Final Four im Blick

Beim Tabellenfünften aus Stuttgart zeigte unsere U19 eine souveräne Vorstellung. Mit einem 41:25 Sieg baut das JANO Team die Tabellenführung auf nunmehr 7 Zähler aus und nimmt Kurs auf das BWOL Final Four.

Von Beginn an war unser Team die spielbestimmende Mannschaft, erlaubte sich in der Anfangsphase allerdings einige Nachlässigkeiten im Abwehrverhalten. Nachdem die Gastgeber in Spielminute 22 nochmal auf 17:14 verkürzen konnten, nahm das JANO Spiel dann richtig Fahrt auf. Einem 22:15 Halbzeitstand folgten 20 ganz starke Minuten – nur 5 Gegentore ließen unsere Jungs zu und beim 35:20 Zwischenstand war die Begegnung längst entschieden.

Es spielten: Silas Nilli, Moritz Fischer; Tom Scherbaum (2), Max Böhm, Felix Prawatschke (6), Glenn Vincent Baumann (6), Lenny Piskureck (3), Jeremy Kreutzer (1), Richard Bayer (2), Matts Fischer (8), Jannik Hohlweg (5), Jeremy Kreutzer (1), Fabian Dirmeier (6), Raul Ramon Preisser (2)
Trainer: Alexander Adam, Jens Geiselhart