U13 siegt souverän gegen SV Vaihingen

Am Sonntagmittag traf die U13 der JANO im Auswärtsspiel auf die D-Jugend des SV Vaihingen. Mit einer Rumpftruppe angetreten, legten die verbliebenen 8 Spieler der U13 einen sehr souveränen Auftritt hin.

Von Anfang an hoch konzentriert und gewohnt spielfreudig ließen die Filderfalken keinerlei Zweifel aufkommen, wer im Spiel die Oberhand hatte: erst nach 15 Spielminuten gelang dem Gegner das erste Tor zum 1:16 und zur Halbzeitpause führten die JANO-Jungs bereits mit 18:2.

Alle Gegenwehr des SV Vaihingen wurde durch ein schnelles Angriffsspiel und einer guten Abwehrleistung mit mehreren Torhüterparaden unterbunden. Tor um Tor wurde der Vorsprung weiter ausgebaut und die U13-Mannschaft freute sich am Ende über einen ungefährdeten 44:8 Erfolg.

Nächsten Sonntag wird es gleich doppelt spannend: mittags spielt die U13 zunächst in der D-Jugend auswärts gegen den TSV Denkendorf und am späten Nachmittag dann zuhause in der Körschtalhalle gegen die C-Jugend der HSG Leinfelden-Echterdingen.

Für die U13 im Einsatz: Can Akkoc, Moritz Franzen, Alexander Gross, Max Klein, Felix Leipner, Yannik Lillich, Maxi Oppold, Ole Straub
Trainer: Steffen Lillich