U13Ch beendet Hinrunde mit einem klaren Auswärtssieg

Im letzten Punktspiel des Jahres 2022 kam die U13Ch zu einem ungefährdeten 20:32 Auswärtssieg in Unterensingen. Die Jungs überzeugten sowohl im Angriff als auch in der Abwehr durch mannschaftliche Geschlossenheit. Unterensingen schaffte es lediglich in den ersten Minuten des Spiels mitzuhalten. Ab Mitte der ersten Halbzeit gelang es unseren Jungs zahlreiche, schön herausgespielte, Tore zu erzielen. Torhüter Jonas erwischte einen super Tag und machte viele Chancen der Gegner zu Nichte. Mit diesem Sieg beendet die U13Ch die Hinrunde aufgrund des besseren Torverhältnisses auf dem ersten Tabellenplatz.

Es spielten: Florian Kotte, Marius Meckel, Jonas Missalla, Henry Reeb, Sebastian Schenda, Anton Scherbaum, Niklas Schütz, Wim Waidelich, Cedrik Zydra, Jonas Zydra