U15: Deutlicher Auftaktsieg in der Württemberg-Oberliga

Zum ersten Saisonspiel 22/23 in der Württemberg-Oberliga traten die U15 Filderfalken auswärts beim SV Salamander Kornwestheim an. Der Nachwuchs der Lurchis gibt nichts anderes als die Meisterschaft in der Württembergliga als ihr Ziel aus.

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer zunächst viele technische Fehler auf beiden Seiten. Nach dem 2:2 in der vierten Spielminute erspielten sich die JANO Jungs ihre erste deutlichere Führung. Diese konnte insbesondere dank einer starken Torhüterleistung kontinuierlich bis zum Halbzeitstand von 13:21 ausgebaut werden, obwohl die U15-Abwehr oft keinen Zugriff hatte und im Angriff Einzelaktionen dominierten.

In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer dann zum Teil ein anderes Spiel der JANO:  schöne, schnelle Spielzüge mit dem erforderlichen Zug zum Tor und ein konzentrierteres Abwehrverhalten führten zum ungefährdeten 28:47 Endstand.

Nächste Woche geht es am Sonntag um 14 Uhr im ersten Heimspiel der Saison in Ruit gegen die HB Ludwigsburg.

Tobias Dengler, Lukas Ruis; Can Lauren Akkoc (8), Nils Ruhmund (3), Benjamin Schempp (2), Max Klein (3), Vincent Hoppe (6), Max Balbuchta (10), Linus Zemmel (1), Lukas Raidt (1), Paul Zimmer (3), Ole Straub (2), Marko Hettler (5), Theo Hofmann (3)

Trainer: Gustav Schneider, Mario Hoppe, Timo Raidt