U15 mit deutlichem Sieg zum Auftakt der Oberliga Württemberg

Mit einem 45:20 Erfolg bei der JSG Balingen-Weilstätten ist die Jano U15 in Oberliga gestartet. Mit nur 8 Feldspielern ziemlich dezimiert angereist, zeigte unsere Mannschaft eine souveräne Leistung.

Aus einer beweglichen Abwehr heraus funktionierte das Gegenstoßspiel heute hervorragend. Nach einer schnellen 8:2 Jano Führung gelang es den Gastgebern bis Mitte der ersten Halbzeit nochmals auf 11:8 zu verkürzen, danach rollte der Jano Zug unaufhaltsam. Über einen 21:9 Halbzeitstand setzte sich unser Team immer weiter ab, in Spielminute 40 (35:15) war bereits ein 20 Tore Vorsprung erspielt. In den letzten Minuten konnte dieser sogar noch weiter ausgebaut werden konnte. Das war eine insgesamt starke Leistung gegen eine Mannschaft aus Balingen, die „handballerisch“ besser ist, als es das sehr deutliche Ergebnis aussagt.

Es spielten: Till Elger; Max Böhm (5), Laurin Huss (8), Nick Scherbaum (4), Julian Hofer (2), Kim Nusser (4), Max Heydecke (6), Linus Zemmel (2), Julien Sprößig (14)

Trainer: Markus Scherbaum, Moritz Grimm, Gustav Schneider