U15: Tabellenführung mit Sieg beim Team Stuttgart bestätigt

Zum Auftakt der Rückrunde landete unsere U15 einen ungefährdeten 39:19 Erfolg in Stuttgart/Wangen und steht damit weiterhin mit weißer Weste an der Tabellenspitze.

Die Gastgeber überraschten uns mit einem 4:2 Abwehrsystem, welches unsere beiden Halbspieler sehr offensiv unter Druck setzte. Nach einigen Minuten der Gewöhnung konnten wir die Spielsituation besser lösen, oft wurde der Erfolg im 1 gegen 1 oder durch den direkten Pass auf die Außen-/ Kreisspieler gesucht und gefunden. Mit etwas mehr Bewegung ohne Ball hätte es im Angriffsspiel aber noch mehr Optionen gegeben. Eine sehr starke Leistung zeigte unsere Mannschaft in der Abwehr. Bis zur 30. Spielminute wurden ganze 7 Tore zugelassen (Zwischenstand 25:7), im Gegenstoß konnten auf dieser Basis schöne Tore erzielt werden. Obwohl die Begegnung entschieden war, zog in den letzten 20 Minuten zunehmend Hektik ins Jano Spiel ein. Beim Versuch, den Torerfolg noch schneller zu erzielen, stieg die Fehlerquote zusehends. Die diszipliniert spielenden Gastgeber nutzen die Chancen, das Ergebnis entsprechend freundlicher zu gestalten.

Es spielten: Till Elger, Jonas Wichary (2), Max Böhm (10), Laurin Huss (6), Nick Scherbaum (2), Julian Hofer (2), Kim Nusser (4), Max Heydecke (6), Linus Zemmel (2), Oliver Schwartz, Julien Sprößig (5)

Trainer: Markus Scherbaum, Moritz Grimm, Gustav Schneider