U16 mit klarer Heimniederlage zum Saisonabschluss gegen Alfdorf/Lorch

Trotz ersatzbedingter Schwächung begann die JANO U16 schwungvoll und torhungrig gegen die Gäste vom TSV Alfdorf/Lorch. Nach gut sieben Minuten mussten beide Torhüter beim Stand von 6:7 bereits häufig hinter sich greifen.
Kurz darauf gab es jedoch eine ganz schwache Phase der Filderfalken, wie man sie in dieser Saison kaum einmal gesehen hatte. Über ein 7:9 in der 11. Minute konnte man bis zur Halbzeit (11:21) ganze vier Treffer markieren, während Alfdorf/Lorch vieles gut gelang.
Allerdings machte es die JANO U16 den gegnerischen Spielern auch sehr leicht: reihenweise technische Fehler und „verschenkte“ Bälle sorgten früh für klare Verhältnisse.

Nach dem Seitenwechsel keimte zunächst etwas Hoffnung auf und die Falken konnten den Abstand zunächst auf sieben Tore verringern. Wieder waren die ersten Minuten eher ausgeglichen – wobei Alfdorf/Lorch einzelne starke Spieler bereits schonte – bevor ab Mitte der Halbzeit erneut die Gäste das Heft in die Hand nahmen, um am Ende der U16 bei der 25:40 Niederlage die meisten Gegentore der laufenden Saison zuzufügen. Neben dem inkonsequenten Abwehrverhalten waren vor allem verlorene eins-gegen-eins-Duelle Ursache für die überaus hohe Niederlage.

Nach Platz 5 in der Württembergliga mit „Luft nach oben“ werden die Karten nun neu gemischt für die kommende Saison, die man positiv mit einem breiten 2007-er-Kader angehen kann.

JANO U16: Tobias Dengler; Philipp Grüb (4), Ole Klein (2), Jonas Wichary (1), Vincent Hoppe (1), Max Schempp (2), Nico Wild (1), Moritz Straub (5), Luca Schwab (4), Nils Ruhmund, Ole Straub (1), Sebastian Goga (4), Theo Hofmann.
Trainer: Alexander Stöhr, Tobias Haag