U18: Tolle kämpferische Leistung wird belohnt

Die U18 erkämpfte sich in einem spannenden Spiel einen 36:34 Heimsieg gegen den HC Winnenden. Nach einem ausgeglichenen Beginn gelang es unseren Jungs nach 20 min eine 5 Tore Führung herauszuspielen. Doch Winnenden blieb dran und konnte bis zur Pause wieder bis auf 2 Tore verkürzen. Beim Stande von 16:14 wurden die Seiten gewechselt. In den ersten 15 min der zweiten Halbzeit konnte der alte Abstand von 5 Toren wieder hergestellt werden. Doch Winnenden gab nie auf und verkürzte in der 52. Minute auf 32:31. Durch eine Überzahlsituation gelang dann der Heimmannschaft die Vorentscheidung durch zwei Tore in Folge. Am Ende konnte durch eine starke kämpferischen Leistung und einem hervorragenden Torhüter ein verdienter 36:34 Sieg gefeiert werden.

Es spielten: Till Elger, Oskar Böhm, Jonas Frey (1), Julian Hofer (5), Nils Kircher (3), Justin Mittmann (8), Kim Nusser (1), Sascha Rühle, Noa Safar (3), Luca Schur (4), Eric Theisen (11)
Trainer: Michael Kircher