Erfolgreicher Start in die Württembergliga: JANO U16 dominiert im Derby gegen Wolfschlugen

Ganz zu Anfang sah es gar nicht danach aus, dass sich die wohlbekannten Nachbarn den Filderfalken schnell beugen wollten: Bereits nach 22 Sekunden ging das Team aus Wolfschlugen mit 0:1 in Führung und brachte dadurch die U16 kurz aus dem Konzept. Bis zum 7:7 in der 10.Minute lieferten sich beide Mannschaften ein ausgeglichenes Spiel mit wiederkehrendem Gleichstand, bis sich schließlich die Falken Tor für Tor nach vorne kämpfen konnten. In die Halbzeitpause ging man daher verdient mit einem 21:14 für die JANO U16.

In der zweiten Hälfte wurde der Vorsprung durch konsequentes Angriffsspiel noch weiter ausgebaut. Allerdings präsentierte sich die Mannschaft immer wieder lückenhaft und nicht mit voller Konsequenz in der Abwehrarbeit, was es dem Team aus Wolfschlugen ermöglichte, trotz der Dominanz der Falken immer wieder Treffer zu platzieren. Schlimmeres verhinderten auch die JANO-Torhüter, die immer wieder mit glanzvollen Paraden und einem gehaltenen 7-Meter in Erscheinung traten. Am Ende stand es 42:29 für die U16, die mit ihrem gelungenen Start in die Württembergliga zeigten, dass mit ihnen zu rechnen ist.

Das erste Auswärtsspiel folgt bereits am kommenden Samstag, den 30.09.2023 um 11.35 Uhr in der Talsporthalle in Aalen-Wasseralfingen. Gegner ist die Mannschaft aus Hofen-Hüttlingen.

JANO U16: Moritz Lentzen, Lukas Ruis; Philipp Grüb (5), Aaron Illi (1), Ole Klein (3), Maximilian Lieven, Jonas Wichary (3), Max Schempp (2), Moritz Straub (4), Linus Zemmel (2), Luca Schwab (12), Johannes Reinelt (7), Sebastian Goga (2), Andreas Distel (1).
Trainer: Alexander Stöhr, Timo Raidt