Knappe Niederlage trotz kämpferischer Leistung der mF-Jugend JANO 3

Am Sonntag 10.12.23 traf die männliche F-Jugend der Jano 3 hoch motiviert auf die gegnerische Mannschaft des HSG Leinfelden-Echterdingen.

Im Handball spielten die Jungs stark auf und konnten schnell mit einem Spielstand von 2:0 in Führung gehen. Im Angriffs- sowie Abwehrverhalten der ersten Halbzeit hatte die Jano zuerst klar die Nase vorne, so dass sie schnell mit einem Torverhältnis von 3:1 in Führung ging. Die Leinfelden-Echterdinger fanden allerdings immer besser ins Spiel und so ging es mit einem Spielstand von 4:5 aus Sicht der Jano in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit stabilisierte sich das Spiel der Gegner immer weiter, und es folgten spannende Minuten in denen auf beiden Seiten vehement um den Ball und jedes Tor gekämpft wurde. Beide Mannschaften waren lange gleich auf und zeigten starke Spielzüge sowie ein gutes Angriffsverhalten. Dennoch reichte es für die Jungs der Jano nicht zu einem Sieg und so verloren sie mit einer guten Mannschaftsleistung und einem Spielstand von 44:55 gegen ein starkes gegnerisches Team.

Nach einer kleinen Verschnaufpause zum Kräftesammeln stand die Jano 3 erneut gegen die HSG beim Aufsetzerball auf dem Feld. Auch hier verpassten die Jungs der HSG den Start, so dass die Jano, nicht zuletzt auf Grund einer starken Leistung im Tor, mit 3:2 in Führung ging. Allerdings hatte der Gegner den längeren Atem und war vor allem in der Abwehr den Spielern der Jano überlegen. Diese fanden, im Gegensatz zu den Gegnern, kaum mehr Möglichkeiten zu punkten und so ging auch dieses Spiel mit 5:7 verloren.

Der Spaß kam dennoch nicht zu kurz und die Spieler freuen sich bereits jetzt auf ihr nächstes Spiel am kommenden Samstag gegen Vaihingen.

Es spielten: Paul, Philipp, Lucas, Felix, Elyas, Matthias, Sam