U13Ch Vizemeister der Kreisliga A

Im letzten Spiel der Saison gegen den TSV Denkendorf zeigten die U13Ch Jungs ihre beste Saisonleistung. Im Angriff führten souveräne Spielzüge zu sehenswerten Torerfolgen. Die mannschaftliche Geschlossenheit in der Abwehr hielt den Gegner auf Distanz. Mit einer Führung von 11:16 ging es in die Halbzeitpause.

Im Verlauf der zweiten Halbzeit kamen die Denkendorfer besser ins Spiel und verkürzten den Rückstand kontinuierlich. Unsere Jungs ließen sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen, hielten konstant dagegen und verteidigten den Vorsprung bis zum Schluss. Am Ende reichte es für einen knappen, aber hochverdienten 29:30 Auswärtssieg.

Die U13Ch Jungs beenden damit die Saison als Tabellenzweiter der Kreisliga A. Herzlichen Glückwunsch an den Vizemeister!

Ein Dank geht an alle Spieler, Eltern und das Trainerteam für eine mitreisende und überzeugende Saison 2022/23.

Es spielten: Johann Bäuerle, Nils Gärtner, Florian Kotte, Marius Meckel, Jonas Missalla (TW), Henry Reeb, Anton Scherbaum, Sebastian Schenda, Niklas Schütz, Cedric Zydra, Jonas Zydra