U14Ch mit Heimniederlage gegen Rot-Weiss Neckar

Im Heimspiel der U14Ch gegen den Tabellenführer Rot-Weiss Neckar gab es eine deutliche 6:43 Niederlage. In einem einseitigen Spiel blieben die JANO-Jungs gegen einen, um mindestens eine Klasse, besseren Gegner ohne Chance. Sehr positiv herauszuheben ist die Einstellung der Mannschaft. Zu keiner Zeit hat sie sich in die Niederlage ergeben und hat gekämpft bis zum Schluss. Musste man noch ohne eigenen Torerfolg in die Halbzeitpause gehen (0:20), gelang in Halbzeit 2 mit 6 Toren gegen eine sehr starke Abwehr mehr als nur ein Achtungserfolg.

Es spielten: Nick Huonker (TW), Jonas Missalla (TW), Malte Fischer, Nik Hagenmaier, Florian Kotte, Aaron Orschel, Henry Reeb, Niklas Schütz, Cedric Zydra, Jonas Zydra