U15 mit Kantersieg in der WOL

Die U15 fährt mit sehr starker Abwehrleistung einen ungefährdeten Auswärtssieg ein und führt die Tabelle der Württemberg-Oberliga mit drei Siegen an.

Im dritten Saisonspiel trafen die Jungs der U15 auswärts auf die TSG Schwäbisch-Gmünd, einen bisher noch unbekannten Gegner. Von Beginn an sehr konzentriert in der Abwehr störte man den Gegner früh, so dass dieser nach gespielten fünf Minuten bereits die erste Auszeit nahm (Spielstand 0:3). Auch nach der Auszeit agierten die Filderfalken weiter aggressiv in der Abwehr mit vielen Ballgewinnen und erzielten im schnellen Angriff Tor um Tor bis zum Halbzeitstand von 3:22 – bei konsequenterer Chancenverwertung hätte dieser Vorsprung sogar noch höher ausfallen können bzw. müssen.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, die U15 Mannschaft hatte hochkonzentriert das Spiel jederzeit unter Kontrolle. Dem Gastgeber fielen nicht mehr viele Lösungen in Abwehr und Angriff gegen unsere Jungs ein, so dass am Ende ein sehr überlegener Auswärtserfolg von 9:47 auf der Anzeigetafel stand.

Nach dieser Top-Leistung der gesamten Mannschaft bleibt die U15 als einziges Team der Staffel verlustpunktfrei. Nächstes Wochenende geht es zu einem weiteren Auswärtsspiel bei der BBM Bietigheim.

Es spielten für die JANO U15: Lukas Ruis, Leonidas Schwarz; Quentin Wüst (3), Benjamin Schempp (2), Max Klein (5), Tom Reehten (8), Yannik Lillich (5), Niklas Gatzweiler (7), Sönke Hesping, Ole Straub (5), Theophil Hofmann (9), Paul Zimmer (3); Als Unterstützer dabei: Sebastian Haisch und Vincent Hoppe
Trainer: Gustav Schneider, Moritz Grimm, Mario Hoppe