U15 mit super Rückrundenstart

Im ersten Spiel der Rückrunde in der C-WOL gewinnt die U15 mit einer überzeugenden Leistung klar gegen den TV Bittenfeld.

Nach der knappen Niederlage gegen die JSG Balingen-Weilstetten und einer vierwöchigen Spielpause trat die U15 in Ruit gegen den TV Bittenfeld an. Nach einem Abtasten in den ersten beiden Minuten nahm der JANO-Zug Fahrt auf – die Mannschaft spielte danach hochkonzentriert in Abwehr und Angriff und leistete sich fast keine technischen Fehler. Unterstützt durch eine tolle Torhüterleistung resultierte dies in einer starken 26:8 Führung zur Halbzeit. Das Spiel, das die Jungs in dieser ersten Hälfte zeigten, kann laut Trainern als „Blaupause“ für die gesamte Rückrunde dienen.

In der zweiten Spielhälfte ließ die Konzentration in der Mannschaft etwas nach und man ermöglichte dem TV Bittenfeld häufiger einfache Torchancen, die dieser auch nutzte. Da die U15 aber weiterhin ihre Torchancen verwertete, sahen die Zuschauer viele Tore bis zum 44:24 Endstand; ein mehr als verdienter Sieg für die U15 und ein starker Rückrundenauftakt.

Nach der langen Weihnachtspause tritt die U15 am 21.1.2024 auswärts gegen die HB Ludwigsburg an (Anpfiff 15:00 Uhr).

Es spielten: Lukas Ruis, Maximilian Oppold; Quentin Wüst (10), Benjamin Schempp (7), Max Klein (3),  Sebastian Haisch, Tom Reehten (1), Yannik Lillich, Niklas Gatzweiler (6), Vincent Hoppe (4), Paul Zimmer (5), Ole Straub (2), Theophil Hofmann (6); Zur Unterstützung dabei: Sönke Hesping

Trainer: Moritz Grimm, Gustav Schneider