U16 startet souverän in die Rückrunde

Im ersten Spiel der Rückrunde durfte die JANO U16 beim Nachbarn TSV Wolfschlugen antreten.

Anfangs fehlte in der Abwehr die Konzentration bei der offensiven Deckung, so dass es zu Fehlern kam, die die Heimmannschaft bis zum 6:4 Anfang der 9. Minute zu einer konstanten 2-Tore-Führung nutzte. Parallel gelang es den Falken zunächst auch nicht, eigene Chancen entsprechend zu verwerten.

Nach einer Auszeit beim Stand von 7:7 kam die Wende. Durch aufmerksames Agieren in der Abwehr provozierte man Ballverluste beim Gegner, die Falken kamen insgesamt besser ins Tempospiel und realisierten zunehmend ihre Torchancen. In der zweiten Halbzeit sah man dann die Souveränität des Tabellenführers deutlich, man profitierte zudem von einer hervorragenden Torhüterleistung und die Kräfte beim Gegner ließen nach.

Am Ende stand es 39:20 aus Sicht der JANO U16, die damit dem nächsten Heimspiel gegen Hofen/Hüttlingen am Sonntag, den 17.12.2023 in der Sporthalle Ruit gelassen entgegensehen kann.

JANO U16: Moritz Lentzen, Lukas Ruis; Mats Wortmann, Philipp Grüb (7), Quentin Wüst (3), Aaron Illi (2), Ole Klein (2), Maximilian Lieven (2), Jonas Wichary (4), Max Schempp (1), Moritz Straub (4), Luca Schwab (10), Johannes Reinelt (3), Andreas Distel (1).

Trainer: Alexander Stöhr, Laci Goga, Timo Raidt