JANO U16 unterliegt SG BBM Bietigheim

rneut muss die JANO U16 eine Niederlage verkraften: gegen die durch die Zwillinge Aaron und Lance Gall vom TVB Stuttgart verstärkten Bietigheimer taten sich unsere Falken von Anfang an schwer. Dass es im Spiel insgesamt nicht zimperlich zuging, zeigen die insgesamt 4 Zeitstrafen zuzüglich einer Verwarnung allein für die beiden Bietigheimer Neuzugänge und die Tatsache, dass beim Gegner zwei zerrissene Trikots gewechselt werden mussten.

Die kompakte Abwehr des Gegners ließ bereits zu Beginn des Spiels kaum ein Durchkommen zu, hinzu kamen Ballverluste der Falken, die zu Tempogegenstößen führten, und nach 10 Minuten Spielzeit betrug der Rückstand bereits 4 Tore. Dennoch gaben die Jungs nicht auf, zeigten im weiteren Verlauf ein deutlich konsequenteres Abwehrverhalten und verwerteten vorn ihre Chancen besser. Hinzu kam die Torwartleistung im eins gegen eins, wodurch Moritz Lentzen einige hochkarätige gegnerische Chancen vereitelte. Hochspannend ging es dann mit einem 9:10 in die Pause.

Leider gelang es in der zweiten Hälfte nicht, an die Leistung am Ende der ersten Hälfte anzuknüpfen. Auf ein Tor für uns kamen 2 Tore der Gegner, und nach einem 4-Tore Lauf der Bietigheimer hatte sich bis zur 38. Minute der Rückstand aus Sicht der Falken auf 12:20 erhöht. Wie bereits in einigen Spielen zuvor gelang der Mannschaft dann noch eine bewundernswerte Aufholjagd, dennoch musste man sich letztendlich mit einer ärgerlichen 25:28 Niederlage aus der Egelseehalle verabschieden.

Das nächste Spiel findet am Samstag, 02.03.2024 um 18.00 Uhr in der Körschtalhalle statt.

JANO U16: Moritz Lentzen, Lukas Ruis; Philipp Grüb (9), Benjamin Schempp, Aaron Illi (1), Ole Klein (1), Maximilian Lieven, Jonas Wichary (2), Max Schempp, Moritz Straub, Luca Schwab (9), Sebastian Goga (2), Niklas Gatzweiler (1), Andreas Distel.

Trainer: Alexander Stöhr, Laci Goga, Timo Raidt