mF-Jugend: Überzeugender Auftritt der Jano Filder 5

Am dritten Spieltag der F-Jugend Staffel 5 fuhren wir zum TSV Weilheim, wo wir auf die zweite Mannschaft des Gastgebers trafen. Wir begannen mit Turmball, gingen sofort konzentriert zur Sache und lagen dadurch schnell mit drei Punkten in Führung. Der Abstand blieb zunächst konstant, bevor wir kurz vor der Halbzeit das Tempo anzogen und bereits mit einer Sieben-Punkte-Führung in die Pause gehen konnten. Auch in der zweiten Hälfte blieben wir auf dem Gaspedal und am Ende stand ein deutliches 23:7 auf dem Zettel des Kampfgerichts. Nachdem wir als zweite Station den Bewegungs-Parcours absolviert hatten, stand zum Abschluss das Handballspiel 3+1 auf dem Programm. Vom Turmball-Ergebnis beflügelt aber keineswegs überheblich gingen wir die Aufgabe an und lagen erneut schnell in Führung. Wir überzeugten im Angriff durch präzise Pässe und in der Verteidigung durch konsequentes Zurücklaufen und während sich sechs Filder-Falken in die Torschützenliste eintragen konnten, verhinderten unsere Torspieler bei den wenigen gegnerischen Chancen ein Gegentor. Und so lautete das Ergebnis nach Torschützenfaktor 78:0, was für den Spieltag ein 4:0 bedeutete. Entsprechend zufrieden traten wir nach diesem wirklich überzeugenden Auftritt die Heimreise an.

Es spielten: David J., Laurin, Lenny, Louis, Melvin, Nico und Sam