Sicherer Heimsieg der U17 gegen die HG Oftersheim Schwetzingen

Einen ungefährdeten 35:25 Erfolg feierte unsere U17 gegen die HG Oftersheim / Schwetzingen. Mit nunmehr 16:4 Punkten behaupten wir damit Tabellenplatz zwei.

Die ersten Minuten verliefen recht ausgeglichen mit leichten Vorteilen für die Gäste, unsere Abwehrformation agierte noch nicht entschlossen genug gegen den schnellen Oftersheimer Rückraum. Mitte der ersten Halbzeit – nach Neujustierung der Abwehr durch das Trainerteam Kugel/ Gründig – gewann unser Team dann aber relativ schnell die Oberhand. Der eingewechselte Spielmacher Nick Scherbaum drückte im Angriff aufs Tempo läutete einen 10:3 Lauf zum 19:12 Halbzeitstand ein. Beim 23:13 nach 30 Minuten war dann eine Vorentscheidung gefallen. Alle JANO U17 Akteure inklusive der Verstärkungen aus der U16 und U15 bekamen größere Spielanteile. Der Sieg geriet nie in Gefahr und einige Leistungsträger konnten ein paar Körner für den morgigen Einsatz in der Meisterrunde der A-Jugend Bundesliga sparen.

Es spielten: Oliver Schwartz; Max Böhm (1), Johannes Reinelt (1), Luka Schur (1), Kim Nusser (7), Laurin Huss (2), Marko Hettler (5), Linus Zemmel (2), Nils Ruhmund (5), Ole Straub (1), Max Balbuchta (1), Julian Hofer (1)

Trainer: Jan Kugel, Magnus Gründig