U14Ch feiert Sieg gegen SG HeLi 2

Die U14Ch hat ihr Heimspiel gegen die SG HeLi 2 mit 24:22 gewonnen und konnte endlich den ersehnten ersten Saisonsieg feiern.

Nach verhaltenem Start kamen die Jungs immer besser ins Spiel und konnten das Spiel ausgeglichen gestalten. Einen zwischenzeitlichen 5 Tore Rückstand verkürzte man noch vor der Halbzeitpause auf 2 Tore zum 11:13. In der zweiten Halbzeit legte die Mannschaft furios los. Durch super Spielzüge im Angriff und starke Arbeit in der Abwehr führte man nach kurzer Zeit 18:14. Ein Vorsprung, welchen man dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung, bis zum Schluss nicht mehr aus der Hand gab. Diesen Sieg haben sich die Jungs der U14Ch redlich verdient. Entsprechend groß war die Freude nach dem Abpfiff.

Es spielten: Nick Huonker (TW), Jonas Missalla (TW), Malte Fischer, Noah Fischer, Florian Kotte, Marius Meckel, Henry Reeb, Anton Scherbaum, Niklas Schütz, Cedric Zydra, Jonas Zydra