U14Ch mit knapper Niederlage bei der SG Hegensberg-Liebersbronn 2

Im ersten Auswärtsspiel der Saison musste sich die U14Ch der SG HeLi 2 knapp geschlagen geben. In der ersten Halbzeit konnten die Jungs das Spiel lange ausgeglichen gestalten. So stand es nach 15 Minuten 7:7 unentschieden. Erst gegen Ende der Halbzeit gelang es dem Gegner sich einen 6 Tore Vorsprung zu herauszuarbeiten.

Wie bereits im Spiel zuvor wirkte die U14Ch in der zweiten Halbzeit bissiger und war somit auch erfolgreicher als im ersten Durchgang. In der Abwehr gelang es den Jungs die starken Angriffe der Gegner immer wieder zu verhindern. Im Angriff mussten sie sich gegen eine starke Abwehr jedes Tor hart erkämpfen. Mit teils sehenswerten Kombinationen gelang auch dies immer häufiger. Ein zwischenzeitlicher 7 Tore Rückstand konnte zum Schluss deutlich verkürzt werden. Letztendlich verlor man das Spiel knapp mit 24:26.

Es spielten: Nick Huonker (TW), Nik Hagenmaier, Florian Kotte, Jonas Missalla (TW), Henry Reeb, Niklas Schütz, Jonathan Walter, Cedric Zydra, Jonas Zydra