U14Ch verliert Heimspiel gegen den TSV Grabenstetten

Die U14Ch musste auch in ihrem Heimspiel gegen den TSV Grabenstetten eine Niederlage einstecken und sich mit 15:34 einem letztlich zu starkem Gegner geschlagen geben. In den Anfangsminuten erspielten sich die Jungs zahlreiche Chancen, scheiterten aber immer wieder freistehend am starken Torwart von Grabenstetten. So dauerte es bis zur 12 Minute bis der Bann endlich gebrochen war und das erste eigene Tor erzielt werden konnte. Mit einem 7:16 ging es in die Halbzeitpause. Auch nach der Pause änderte sich am Gesamtbild wenig. Das Team trat mit viel Kampfgeist und großem Kämpferherz einem körperlich überlegenem Gegner entgegen, konnte aber die Niederlage letztendlich nicht verhindern.

Es spielten: Nick Huonker (TW), Malte Fischer, Nik Hagenmaier, Florian Kotte, Marius Meckel, Aaron Orschel, Henry Reeb, Niklas Schütz, Cedric Zydra, Jonas Zydra