U15Ch – Handballkrimi mit (diesmal) gutem Ausgang: 17:16 (6:7)-Sieg bei der SG Owen-Lenningen

Nach der unglücklichen 1-Tor-Niederlage zuletzt zeigt die U15CH erneut einen Handballkrimi – diesmal allerdings mit gutem Ausgang. In einer torarmen Nervenschlacht taten sich beide Mannschaften in der Offensive schwer. Resultat war ein knapper 6:7-Rückstand zur Pause. Aus den Kabinen kamen die Jungs mit viel Schwung – ein 4:0-Lauf brachte eine 3-Tore-Führung. In der Folge konnten die Jungs dann eine ganze Reihe freier Wurfchancen und Strafwürfe nicht im Tor unterbringen, so dass der Gegner wieder zum Ausgleich kam und 10 Minuten vor Schluss sogar mit einem Tor führte. In der hektischen Schlussphase hatten die FilderFalken dann aber das glücklichere Händchen und eine Portion mehr Entschlossenheit, so dass die Jungs letztendlich als verdienter Sieger vom Feld gehen konnten.

Es spielten: Mats Rieck (T), Jan Wütherich (T), Tobias Becker (2), Nils Durst (2), Maximilian Ehrhardt, Moritz Franzen, David Güldner (2), Fabian Künzel (4), Luca Mielenz (4), Noah Stahlmann (1) und Maik Wild (2).