B-Jugend, Württemberg-Liga
HABO Bottwar – JANO Filder 19:26

Beim ersten Auswärtsspiel der Saison traf die Mannschaft von JANO-Filder auf eine sehr motivierte und engagiert spielende Mannschaft aus dem Bottwartal. Nach ausgeglichen Beginn konnte sich zunächst keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen. Beim Halbzeitstand von 10:11 wurden schließlich die Seiten gewechselt.

Nach der Pause begann der JANO-Filder Zug dann richtig Fahrt aufzunehmen. Über einen schnellen 0:3 Lauf konnte man sich vorentscheidend absetzen. Beim Spielstand von 14:20 betrug die Führung erstmals 6 Tore. Die Gastgeber mühten sich zwar redlich, konnten aber den verdienten Sieg der Gäste nicht mehr verhindern.

JANO Filder: Scherbaum (1), Sokcevic, Piskureck (2/2), Baumann (7/1), Bayer (3), Moritz Fischer, Dirmeier, van der Mei (1), Matts Fischer (8/1), Schmid (1), Hohlweg (1), Prawatschke (2/1)