U13 sichert sich vorzeitig den Vizemeistertitel in der C-Jugend Bezirksklasse

Mit einem unerwartet deutlichen 38:23 Erfolg gegen den Tabellendritten JSG Team Esslingen sicherten sich die Jungs bereits am drittletzten Spieltag die Vizemeisterschaft der C-Jugend Bezirksklasse. Mit nunmehr 23:5 Punkten sind wir nicht mehr vom 2. Tabellenplatz zu verdrängen.

Unsere Mannschaft dominierte die Begegnung von Beginn an, eine sehr bewegliche Abwehr ließ die körperlich überlegenen Gäste kaum zur Entfaltung kommen. Nachdem anfangs einige Pässe noch nicht Ihren Bestimmungsort erreichten, wurde auch das Angriffsspiel schnell sicherer. Die Führung konnte so Tor um Tor bis zum 21:11 Halbzeitstand ausgebaut werden. In Hälfte zwei sahen die Zuschauer ein weiter geschlossen und souverän aufspielendes JANO Team. Am Ende stand dann ein auch in dieser Höhe verdienter 38:23 Sieg.

Nächstes Wochenende ist unsere U13 wieder doppelt im Einsatz. Sowohl in der C wie auch in der D-Jugend empfangen wir unsere Nachbarn aus Wolfschlugen.

Für die U13 am Start: Max Böhm, Oliver Schwartz, Max Schempp, Till Elger, Frederik Koziol, Moritz Straub, Nick Scherbaum, Sven Becker, Kim Nusser, Julien Sprößig, Max Heydecke, Laurin Huss