U15 siegt in letzter Minute gegen FRISCH AUF! Göppingen

Die JANO U15 sichert sich in einer vor allem in der ersten Halbzeit hochklassigen Partie gegen FRISCH AUF! Göppingen knapp mit 21:20 die nächsten beiden Punkte.

Am Samstag kam es in der Körschtalhalle in der höchsten Spielklasse dieses Altersbereichs vor einer stattlichen Zuschauerkulisse zum Aufeinandertreffen der JANO U15 mit FRISCH AUF! Göppingen. In einem vor allem in der ersten Hälfte hochklassigen Spiel zeigten die JANO-Jungs von Anfang an eine sehr starke Leistung in Abwehr und Angriff gegen einen starken Gegner. Mit einer souveränen Leistung und unterstützt durch starke Torhüterparaden hatte die U15 die Partie unter Kontrolle und erzielte die Tore. Die Mannschaften gingen nach einer zwischenzeitlichen sechs Tore Führung der Filderfalken (12:6 in der 20. Minute) beim Stand von 14:10 in die Halbzeitpause.

Aus der Pause kam FRISCH AUF! jedoch konzentrierter und mit einer Abwehrumstellung, und konnte mit einem 4:0 Lauf in den ersten sechs Spielminuten wieder ausgleichen (14:14). Danach gestaltete sich das Spiel sehr ausgeglichen und eng, auf beiden Seiten nun großer Kampf und auch mehr technische Fehler; keine Mannschaft konnte sich mit mehr als einem Tor bis zum Spielende absetzen. In dieser engen Spielphase konnte die U15 dann 20 Sekunden vor Spielende durch einen Wurf aus dem Rückraum erneut in Führung gehen – und danach die Führung bis zum viel umjubelten Abpfiff verteidigen. Die U15 bleibt somit weiter ungeschlagen an der Spitze der WOL.

Nach einer kurzen Spielpause trifft die U15 am 12.11. auswärts auf den TSV Heiningen.

Es spielten für die JANO U15: Lukas Ruis, Maximilian Oppold; Quentin Wüst, Benjamin Schempp (6), Max Klein, Sebastian Haisch (3), Tom Reehten (1), Yannik Lillich, Niklas Gatzweiler (6), Paul Zimmer (1), Sönke Hesping, Ole Straub (1), Theophil Hofmann (3); Als Unterstützer dabei: Vincent Hoppe
Trainer: Gustav Schneider, Moritz Grimm, Mario Hoppe