U18: 42:26 Heimsieg gegen die HSG Albstadt

Die U18 musste in ihrem ersten Heimspiel gegen Albstadt antreten. Die ersten sieben Minuten konnte der Gegner die Begegnung offen gestalten, dann konnten sich unsere Jungs Tor um Tor absetzen. Durch eine konzentrierte Abwehrarbeit wurden technische Fehler des Gegners forciert, dadurch konnten viele schnelle Tore erzielt werden. So ging es dann mit einem 11 Tore Vorsprung in die Pause.

Im zweiten Durchgang bot sich das gleiche Bild. Gute Abwehrarbeit gepaart mit Spielwitz und Tempo im Angriff führten dann zu einem nie gefährdeten 42:26 Heimsieg.

Es spielten: Till Elger, Cassian Schellenberg, Max Böhm, Oskar Böhm, Erik Gaadt, Max Heydecke, Julian Hofer, Nils Kircher, Sascha Rühle, Nick Scherbaum, Jan Tombrägel, Eric Theisen